09/10/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6PARQUE SURESTE - CDMVV69 - 63
16/10/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6CDMVV - FUNDAL ALCOBENDAS39 - 48
23/10/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6CDMVV - ARROYOMOLINOS C.B.54 - 34
30/10/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6PINTOBASKET E.C.B. - CDMVV77 - 39
06/11/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6CDMVV - BASKET HOYO DE MANZANARES55 - 63
13/11/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6CDMVV - PARQUE SURESTE44 - 40
20/11/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6FUNDAL ALCOBENDAS - CDMVV59 - 62
27/11/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6ARROYOMOLINOS C.B. - CDMVV40 - 41
04/12/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6CDMVV - PINTOBASKET E.C.B.59 - 84
18/12/2016Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 6BASKET HOYO DE MANZANARES - CDMVV70 - 58
15/01/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HLA TORRE DE HORTALEZA - CMVV51 - 18
22/01/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HCMVV - DISTRITO CARABANCHEL62 - 56
29/01/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HCMVV - S.E.K. CIUDALCAMPO79 - 59
05/02/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HESCOLAPIOS ALCALA - CMVV57 - 59
12/02/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HCMVV - REVOLUTION GESPROMAR ´B´60 - 39
19/02/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HCMVV - LA TORRE DE HORTALEZA56 - 64
26/02/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HDISTRITO CARABANCHEL - CMVV57 - 50
05/03/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HS.E.K. CIUDALCAMPO - CMVV53 - 61
12/03/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HCMVV - ESCOLAPIOS ALCALA62 - 42
19/03/2017Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo HREVOLUTION GESPROMAR ´B´ - CMVV53 - 61

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #13 Partido fecha 19-02-2017Tamames 10-05-2017 14:26
Segunda derrota de esta segunda fase, contra el equipo que en primera vuelta perdimos. El partido durante los dos primeros cuartos estuvo muy igualado (al final del descanso se perdía de 3 puntos). Al final debido a la efectiva de Torre de Hortaleza perdimos el partido por una diferencia de 8 puntos. En el partido de ido esa diferencia fue de 33 puntos.
0 #12 Partido 12-02-2016Tamames 13-02-2017 08:16
Cuarta victoria consecutiva. Buen trabajo por parte de los jugadores. El fallo: Tiros libres porcentaje menor al 50%. Habrá que mejorarlo
0 #11 Partido 05-02-2017Tamames 06-02-2017 08:28
Épica victoria en el campo de Escolapios Alcalá. Después de ir perdiendo de 24 de puntos en el minuto 5 del segundo cuarto, los jugadores defendieron como jabatos consiguiendo una victoria por dos puntos 57-59. Tercera victoria consecutiva. Vamos a por la cuarta!!!
0 #10 Partido 29-01-2017Tamames 02-02-2017 07:54
Segunda victoria seguida. Gracias a un buen segundo cuarto (parcial de 34-5 para nosotros), se ganó el partido por 20 puntos. Buena efectividad de los jugadores.
0 #9 Partido 22-01-2017Tamames 02-02-2017 07:52
Primera victoria de esta segunda vuelta. Partido vibrante en el que se iba ganando de 6 a principio del último cuarto y se empató a 49. Durante la prórroga se gano por una diferencia de 6 ptos.
0 #8 Partido fecha 15-01-2017Tamames 16-01-2017 07:38
Primer partido de la segunda ronda y clara victoria del equipo A. Nosotros sólo pudimos meter 18 puntos con parciales de 7-1-8-2 (del primer al cuarto periodo respectivamente).
0 #7 Partido 18-12-2016Tamames 19-12-2016 08:23
Derrota contra el segundo clasificado. Estuvimos en bastantes ocasiones a un punto de ellos o incluso empatando, pero la falta de efectiva es lo que nos llevó a la derrota. Ahora a esperar el grupo que nos toca en la segunda fase
0 #6 Partido fecha 27-11-2016Tamames 28-11-2016 09:21
Tercera victoria consecutiva y cuarta de la temporada. Sufriendo hasta el último segundo, pero al final pudimos llevarnos la victoria. Tenemos bastantes fallos en tiros libres, ya que de 17 tiros libres disponibles, sólo metimos 6. (un 35% de efectividad).
0 #5 Partido fecha 20-11-2016Tamames 21-11-2016 08:53
Segunda victoria consecutiva y tercera de la temporada. Buen partido trabajado y a falta de un minuto para el final del partido se iba con el marcador de 59-56 para Alcobendas. Al final gracias al trabajo de los jugadores, se metió un parcial de 6-0 a favor nuestro, que al final nos dio la victoria del encuentro.
0 #4 Partido fecha 13-11-2016Tamames 14-11-2016 08:22
Segunda victoria de la temporada y primera de la segunda vuelta. En los tres primeros cuartos íbamos perdiendo, pero en el último y debido al parcial de 13-5, nos llevamos la victoria. Ahora a por el siguiente partido para podernos clasificarnos contra los mejores.